Hip-Hop Style's

Объявление

2-ой MC Battle скоро начинаеться!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop Style's » Биффы и Диссы » Битва: Maddogg & Мистер Джи VS Хулигана & Сэйм - Ставка Ящик Пива

Битва: Maddogg & Мистер Джи VS Хулигана & Сэйм - Ставка Ящик Пива

Сообщений 121 страница 150 из 160

Опрос

Как вы думаете кто победит?
Maddogg and Mr.G

83% - 10
пацаны

16% - 2
Голосов: 12

121

Maddogg кстати слова твои же были про Дисса: нашёл мегапиздатого репера.... А на хип-хоп.ру которые оценивали треки там полюбому хуже Дисса, нет тех которые были известны(Простые бездари).... А я тебе привёл нормального МС который оценил...

Отредактировано HuL1GuN (2008-05-04 15:17:55)

0

122

Знаю. что Жека Борискин у вас судьей был организатором.Он давно сказал что выиграли Меддогг и Джи.
Зачем вы тут устраиваете хуй знает что.Пиво отдавайте.

0

123

Constimoneylution
Слышь парень со мной ни кто лично не разговаривал о том что судья Жека... И я сразу сказал свои предложения на счёт судейства... Если вы там между собой это решили, то вам там ни кто не виноват...

0

124

Constimoneylution
Или что он такой мегапиздатый репер?(Со слов Маддка, как я понял он хотел мегапиздатого репера) Вы мне судью более стоящего чем ST сможете предложить?

0

125

Кстати ты сказал про голоса
Откуда скажи у вас голоса?Если за вас не было ни одного коммента

0

126

Constimoneylution
Слышь, а тебя волнует? Это моё личное мнение и оно больше ни кого не косаеться... Понял? И при ём тут коменты, я же говорю что я срал на этот хип-хоп.ру
И кстати я сказал что у них голоса нет, а я сказал что у меня есть? И ещё ты тут при чём? Если кто-то хочет мне предъяву кинуть на счёт текста так это только они могут...

Отредактировано HuL1GuN (2008-05-04 15:46:25)

0

127

Даже на этом форуме 7:2  :cool:

А я срал на СТ каких-то.

0

128

Constimoneylution
ST на много известней чем ты, я, он и очень многие...  Я тебе пример приведу знаешь тему "Во даю" ? Вот там и читают Серёга, Стим и ST... И вообще он из агробабруйска...

0

129

А почему на ххрцу написано что он из андервотера, если он там ниразу не был?это первая хуйня
СТ не из аггро.Это вторая хуйня
Вы хотя бы будьте в курсе дел для начала, а потом пишите, зачем себя в плохом свете выставлять....

0

130

Признайте поражение наконец и вам респектнут

0

131

Constimoneylution
Да мне вообще срать от куда он, просто попросили его оценить вот он и ответил...

0

132

Получается косяк в том, что мы сразу не договорились кто будет судья...

0

133

Se1M_MC написал(а):

просто на ххру стадо баранов судит

ты это там так напиши...

0

134

HuL1GuN написал(а):

И кстати очень интересный факт ещё один в том, что проголосовало 107 человек а скачен трек 67 раз на promoDJ ну ещё на Dump.ru жалко не показывает сколько раз, но точно что не 40 РАЗ(Так, что выходит не состыковка... Я про ваш трек говорю)... И кстати не было у нас ни одного вертуала...Ну и что решать будем?

Я не создавал виртуалов и не голосовал=) как раз вычти ваши голоса и получится  реально кол-во голосов, за вас голосало может человек 5 а остальные вы=) да суть не в этом, дай мне асю своего СТ, который не с Андревотрера и не с КингРинга мой друг=)

0

135

HuL1GuN написал(а):

Получается косяк в том, что мы сразу не договорились кто будет судья...

У нас заведущий всем отделением Жека, так что он своё слово сказал...

0

136

у меня его аси нет...я в контакте с ним общаюсь!
Мы когда с тобой общались на улицы ты мне что-то про Жеку говорил?

Отредактировано HuL1GuN (2008-05-04 18:32:42)

0

137

Я могу тоже блин любого своего друга сделать заведущий всем отделением  и он скажет в мою сторону...

0

138

блять вы че тупите в бойцовский клуб  зайдите и выбирете норм судей и пусть они оценять а если  вы типы считаете что они полюбэ за мэддога с джи проголосуют  ибо они их ние друзья то вы парни походу полные олени....

0

139

Ваня Стил написал(а):

блять вы че тупите в бойцовский клуб  зайдите и выбирете норм судей и пусть они оценять а если  вы типы считаете что они полюбэ за мэддога с джи проголосуют  ибо они их ние друзья то вы парни походу полные олени...

Вань я уже сразу предлогал=) да похуй пиво уже мои пацаны ждут :cool:

0

140

Эй...я тож пивка хочу...Джи вспомни что мы обсуждали в самострое=))))

0

141

а какого пива?

0

142

ах вы гавнюки уж в самострое успели побухать)))

0

143

Ваня Стил Азатка ПРЫТКИЙ!

0

144

АзаткА написал(а):

Ваня Стил Азатка ПРЫТКИЙ!

ты не прытки ты водоросли))) а там хоть весело было мне сказали что ты там мистеру джи жару давал и биты вывозил)) :D

0

145

было дело

0

146

ЕБА МЫ УЖЕ ОТПРАЗНАВАЛИ МОЮ ДЕНЮХУ=))
ЖЕКА ЗРЯ С НАМИ НЕ ПОШЁЛ!!=))

0

147

ебаные рамки трафика...пиздец...кинте мне по сетке трэки

0

148

хулиган и сэйм, надо уметь  трезво оценивать своё "творчество", хотя это наверно изза вашего небольшого опыта и вы считаете себя наипиздатейшими. конешно джи и дог сделали лучше тут не о чем говорить.

0

149

Азат сорри, я тока проснулся и тут нада было идти уже...
Было ахуительно, тока я половину дня непомню ваще...Обрывки в памяти остались...

вообщем это мой первый и последний раз с кем я диссился с Ноябрьска.Да и вообще я эти диссы в рот ебал...
Всем пис.

Витюша Джи

0

150

да уж было приколно....и пъяно=))

0

Вы здесь » Hip-Hop Style's » Биффы и Диссы » Битва: Maddogg & Мистер Джи VS Хулигана & Сэйм - Ставка Ящик Пива