Hip-Hop Style's

Объявление

2-ой MC Battle скоро начинаеться!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hip-Hop Style's » Биффы и Диссы » Битва: Maddogg & Мистер Джи VS Хулигана & Сэйм - Ставка Ящик Пива

Битва: Maddogg & Мистер Джи VS Хулигана & Сэйм - Ставка Ящик Пива

Сообщений 1 страница 30 из 160

Опрос

Как вы думаете кто победит?
Maddogg and Mr.G

83% - 10
пацаны

16% - 2
Голосов: 12

1

Кто из них выиграет? Делаем стафки? Победители  получат ящик пива и может быть 1000 рублей,а кто проиграет будем утихает!

0

2

Я уверен у кого пиво и лавэ будет!

0

3

Я не знаю111

0

4

Скоро узнаем Жек=)

0

5

да ты прав!!

0

6

Но у нас трек готов!

0

7

они вам зададут жару :D

0

8

Я уже горю

0

9

все зависит от того кто будет в судьях.

0

10

Понимаешь бро, судьи будут все=) городские МС, форумские МС, так будет всё ясно=)

0

11

тогда без Б , за вами побета . у тебя треки качевые .

0

12

Спс рад, что нравится=)

0

13

а когда начало ?

0

14

Вообще вчера забили этот баттл, сроки неделю, но у нас трек готов

0

15

ха

0

16

ху

0

17

мне кажетсся что пацаны сделают mad doga and mr.G

0

18

когда кажется креститься надо

0

19

ХОХ...мэд НЕ будь таким уверенным что вы нас вздёрнете......НАШ Трэк тоже уже готов.......и я не скажу что там к нас слабый трэк........НО ВСё решат судьи и слово за ними.........ТРЭК ПОКА выкладывать не буду.....ДАВАйте договоримся и выложим в одно время.......УДАЧИ.

0

20

попрошу судей к качеству сильно не придираться....смотрите на текст мастерство фишки там подачу.....вобщем так=))

0

21

Ты сколько уже читаешь Сэм?

0

22

БЛЯ НЕ СЕМ А СЕЙМ)))))Я не знаю МОЖЕТ ГОД ГЛЕ ТО !!А ЧТО.. А ТЫ??

0

23

по более тебя на год=)

0

24

да какая разница сколько человек читает.....я знаю просто что у меня это не плохо получается и есть куда стремиться........а мэд столькожэ скока и ты??

0

25

да) если получается, то хорошо, но не перечитаете вы их) еще подача слаба) дай слухану пару твоих треков, тогда скажу у кого шансы есть на победу))))

0

26

в моих трэках реально как ты сказал слаба подача ....ну там микро тихо пишет.....а этот трэк не у себя записывал и подача там норм..

0

27

бля мне ща в ломы заливать трэки ...... кароче послушаешь наш трэк...пох.....СВЯЖИсь завтра с мэддогом пусть трэк заливаеть сюда....хули моросить ЕСЛИ 2 трэка готова........ОК??

0

28

Разницы нет тихо микро или громко записывает...в эйсиде можно звук выравнять...

0

29

нет ты просто с моей хуёвой аппаратурой не записывался......тем более я в эффектах не сина шарю...

0

30

выровнять звук это не эффект, это так херня)))

0

Вы здесь » Hip-Hop Style's » Биффы и Диссы » Битва: Maddogg & Мистер Джи VS Хулигана & Сэйм - Ставка Ящик Пива