в связи с нехваткой времени Maddogg & Serge89 не можем судить и за нас будут судить не менее объеквтиные судьи...
Я позвал уже пацан что будет судить за меня
Hip-Hop Style's |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hip-Hop Style's » 1-ый МС Battle » The 1st Official Forum's Battle\ Обсуждение\ Флуд
в связи с нехваткой времени Maddogg & Serge89 не можем судить и за нас будут судить не менее объеквтиные судьи...
Я позвал уже пацан что будет судить за меня
я тоже
залейте все трэки раунда одним архивом!
или сделайте хотя бы таблицу...
ХА ХА тут ещё и попахивает тем что БИЧПАКЕТ это МЭДДОГ=))
ХА ХА тут ещё и попахивает тем что БИЧПАКЕТ это МЭДДОГ=))
По-моему другим попахивает
бля женя расскажешь деду в кедах что это не ты....голосовое сходство...твои фишки....бэки в твоём стиле ты не отмажешься...
Se1M_MC ты тайну такую расскрыл, наверно гордиться всю жизнь будешь
сейчас-то и выяснится какой этот батл на самом деле, фейковый или справедливый...
заепись самим себя наверно судить гамасеки блин)))))) сразу же подтянули тех кто будет за них судить.......эта пиздос а не батл......
бля женя расскажешь деду в кедах что это не ты....голосовое сходство...твои фишки....бэки в твоём стиле ты не отмажешься...
Да эт я, но я не сужу
Да эт я, но я не сужу
за-то первый раунд самого себя заебись отсудил
гандонство какоета))
за-то первый раунд самого себя заебись отсудил
В первом раунде не я участвовал олень, а Бич-Пакет истинный, просто на второй он не стал здавать, попросил меня, вот я и ушол из судей и записался
Если не знаете сути, то прошу не пиздеть
Pol Kilo залей минусок)
два разных пакета с одним голосом, круто
В первом раунде не я участвовал олень, а Бич-Пакет истинный, просто на второй он не стал здавать, попросил меня, вот я и ушол из судей и записался
придержи язык там! ебать тут беспредел, ну это дело ваше конечно...сразу виндо что бэтл - липа! где еще такое видно чтоб судья был вместо участника?!
Отредактировано Hot Tweny (2008-05-26 18:50:54)
ну бэтл-липа это пока громко сказано!
подожди их за такое должны дисквалифицировать и сменить судейский состав по идее, вот и все дела
Двое судей уже ушли, если вы не заметили
сцука и кто судить будет теперь?!?! я ебал...дайте в пару уже кавонибуть.... ))
вот минусок)))
http://slil.ru/25833190
када оценки ёпта)) ??
вот минусок)))http://slil.ru/25833190
За Минусок Спс Макс=)
сцука нахер на этат батл пашол..так и знал что тут ничё толкам путёвава не будет!!! кто судит аааууу??!?! если бы по чесному было всё сразу....блин и народу больше бы сдало треков!!!!
закрой рот пол кило
да,удивлён ребят,интрига конешна хороша,как и задумывалась в начале баттла, даже во втором придумали пять судей, двое за меня и двое за парнягу, который рифмует "скажи этажи", я знаю зачем был сделан этот баттл, знаю кто его выйграет))) также знаю что полторы тысячи это подстава)) во втором раунде надо было вынести более сильного соперника, поэтому отсеили меня, потому что еслибы я прошёл дальше меня нельзя бы было слить так незаметно для других участников,мой трэк бы скачали и поняли что баттл подстава,кстати трэк у того парня весит 4,36 метра и идёт 3,10минуты,на нормальных баттлах трэки с привышениями ограничений не принимают....баттл липа сделанный для пиара и поднимания шумихи вокруг своего имени,всё....
Отредактировано mcSlon (2008-05-28 10:52:48)
баттл липа сделанный для пиара и поднимания шумихи вокруг своего имени,всё....
да я это уже давно понял)))
да,удивлён ребят,интрига конешна хороша,как и задумывалась в начале баттла, даже во втором придумали пять судей, двое за меня и двое за парнягу, который рифмует "скажи этажи", я знаю зачем был сделан этот баттл, знаю кто его выйграет))) также знаю что полторы тысячи это подстава)) во втором раунде надо было вынести более сильного соперника, поэтому отсеили меня, потому что еслибы я прошёл дальше меня нельзя бы было слить так незаметно для других участников,мой трэк бы скачали и поняли что баттл подстава,кстати трэк у того парня весит 4,36 метра и идёт 3,10минуты,на нормальных баттлах трэки с привышениями ограничений не принимают....баттл липа сделанный для пиара и поднимания шумихи вокруг своего имени,всё....
Братух ты немного не прав, я те в асе всё толкого объясню
ок,просто если честно обидно....
ха ха а я думал всё чесна будет))
вот собирите народ тогда посмотрим а не то хули бля нихуя нет и судьи судят норм короче 2 или 3 батл за 1(8000) за2(1500)за3(500) ну вот и посмотрим
Вы здесь » Hip-Hop Style's » 1-ый МС Battle » The 1st Official Forum's Battle\ Обсуждение\ Флуд